サンヨーエッグ株式会社

サンヨーエッグは、1987年に三幸食品株式会社の割卵工場として発足しました。発足以来、“安心で安全な商品をお届けする”ことを目的として、多くのお客様から信頼を得てきました。これからも厳しい管理と品質検査を行いながら、安心・安全な商品をお届けできるよう、日々努力を続けてまいります。

最新式の生産設備を導入した工場

サンヨーエッグは、割卵工場としては国内トップクラスの衛生基準と品質管理を誇ります。
各生産工程で厳しい管理を実施して、衛生的な商品製造を行っています。生産量も1日に60tの生産体制を整えており、多種多様な商品の製造で、お客様のご要望にお応えしております。

厳しい管理と検査の実施

鶏卵の供給で最も大切なのは、“安心で安全な商品をお届けする”ことです。そのためには、生産から消費までの全ての工程で、鶏卵の品質を維持することが大切です。
サンヨーエッグでは、養鶏業者や加工・流通に関わるすべての関連企業と連携して、高い品質管理体制を構築しています。

豊富な業務用卵をご用意しています

サンヨーエッグでは、豊富な業務用卵の商品をご用意しております。商品性や形状など、お客様の用途に応じた商品をご提供いたします。
機能性を重視した商品やオリジナルの液卵など、新たな商品のご提案も可能です。

オンラインショップ

IMCHEF(アイムシェフ)は、三幸食品グループが運営する業務用食材の通販サイトです。
こちらではサンヨーエッグが製造した、利便性を追求した冷凍卵液3種を販売しております。割卵の面倒もカラ混入の心配もない、機能性に優れた業務用殺菌冷凍液卵です。

ページトップに戻る